• 最新新聞

  • 主要新聞

    本會初中級茶藝師培訓班於秘書處上課

    茶艺班 5月20日,本會初中級茶藝師培訓班於秘書處上課。

    第二十三期《茗聲》專刊在文匯報出刊

    文匯報 5月27日,由本會與中華茶人聯誼會合作創辦的雙周刊《茗聲》專刊第二十三期在文匯報出刊。

    5·21首個國際茶日:茶和天下、同心抗疫

    国际茶日 為推動全球茶產業發展、弘揚中國傳統茶文化,中國農業農村部(原農業部)於2016年5月首次提出設立國際性茶葉紀念日提議,並逐步推動國際社會就設立國際茶日的中國方案達成共識。

    本會初中級茶藝師培訓班恢復上課

    茶藝師2 限聚令之後,5月8日,本會初中級茶藝師培訓班恢復上課。

    第二十二期《茗聲》專刊在文匯報出刊

    茗声 5月13日,由本會與中華茶人聯誼會合作創辦的雙周刊《茗聲》專刊第二十二期在文匯報出刊。

    本會於4月25日舉辦線上茶文化工作坊

    直播 由本會與香港文匯管理學院聯合主辦的線上茶文化工作坊,於4月25日(星期六)下午15:30在香港雲講堂上直播,已吸引2,000多人次觀看。

    第二十一期《茗聲》專刊在文匯報出刊

    2020-4-29茗聲 4月29日,由本會與中華茶人聯誼會合作創辦的雙周刊《茗聲》專刊第二十一期在文匯報出刊。

    第二十期《茗聲》專刊在文匯報出刊

    茗聲 4月15日,由本會與中華茶人聯誼會合作創辦的雙周刊《茗聲》專刊第二十期在文匯報出刊。

    本會常務副會長吳志斌先生出席米蘭世博會中國茶文化週活動

    吴会长 2015年8月3日,米蘭世博會中國館拉開帷幕,由國內數十家茶品牌企業組成的中國茶葉軍團,將藉助米蘭世博會平台,向世界展示並分享中國的茶科技、茶品質和茶文化。

    第十九期《茗聲》專刊在文匯報出刊

    茗聲 4月1日,由本會與中華茶人聯誼會合作創辦的雙周刊《茗聲》專刊第十九期在文匯報出刊。

    Page 1 of 2412345...1020...Last »