• 最新新聞

  • 茶葉新聞

    湄潭:茶葉產業“接二連三”茶山變成“金山銀山”

    茶山 湄潭小小茶葉鏈接起一二三產業,將綠水青山變成金山銀山,成為撬動脫貧攻堅、同步小康的有力槓桿。

    廣東省茶業行業協會職業技能鑒定所在廣州國際茶葉交易中心落戶

    鉴定 6月26日,廣東省茶業行業協會職業技能鑑定所成立揭牌儀式在廣州國際茶葉交易中心隆重舉行。

    霍山黃芽入圍國家保護工程

    92f1-fztkpip4802907 安徽省霍山黃芽入圍國家保護工程,將獲得500萬元專項基金,用以實施標準化生產、打造區域公共品牌等。

    福安市成立坦洋工夫茶製作技藝傳習所

    坦洋功夫 7月13日,坦洋工夫茶製作技藝傳習所在福安市社口鎮坦洋茶場掛牌成立。

    歷時6年,商標回歸,“泰山茶”終於回歸泰安

    timg 6月20日,泰山茶正式註冊成功。

    貴州思南:夏秋茶採摘忙訂單銷售助農增收

    思南縣 入夏以來,思南縣18.7萬畝茶山進入夏秋茶採摘加工黃金季,夏秋茶的生產不僅讓當地茶園產出了更好的價值,也拓寬了茶農增收致富的途徑。

    四川省委政研室調研組前往名山調研茶產業發展情況

    名山 7月8日-9日,四川省委政策研究室二級巡視員張旭帶領省委政研室調研組蒞臨名山區,就名山茶產業發展情況進行調研。

    2019年1-5月中國茶葉出口情況簡報

    出口量统计表 2019年5月,中國茶葉出口量為4.17萬噸,出口額為2.19億美元,同比分別增長37.6%、47.4%。

    第十五屆中國茶業經濟年會將於10月21~24日在英德舉辦

    年会 10月21~24日,第十五屆中國茶業經濟年會將於在英德舉辦。

    貴州餘慶:多方攜手助推白茶產業發展

    貴州省吉白茶業發展有限公司茶園一角 貴州餘慶,多方攜手助推當地白茶產業發展。

    Page 1 of 6812345...102030...Last »