• 最新新聞

  • 茶葉新聞

    濟南第十三屆國際茶博會23日開幕

    齊魯晚報 5月23日至27日,中國(濟南)第十三屆國際茶產業博覽會暨第七屆茶文化節將隆重舉行。

    漢語言文化學院留學生體驗中國茶文化

    文化 5月16日,南開大學漢語言文化學院的留學生們迎來了茶文化體驗活動。

    湖南:雙鳳山茶場進入採摘期

    採茶工採茶 “五一”前後,桐梓鎮雙鳳村高山茶基地內,脆綠的茶海吐露嫩芽,近百名茶農穿梭在茶場裡,一個竹籃,一頂遮陽帽,開始了她們家門口的“淘金”生活。

    “武夷岩茶茶藝展演”在深圳多功能文化舞台上演

    武夷岩茶 5月19日下午,“武夷岩茶茶藝展演”在深圳多功能文化舞台精彩上演。

    粵風潮流·工夫茶文化展在第15屆文博會茶閱世界分會場舉行

    工夫茶 5月15日,粵風潮流·工夫茶文化展在第15屆文博會茶閱世界分會場隆重展出。

    第三屆中國國際茶博會杭州閉幕 意向交易量超5000噸

    第三屆國際茶博會 5月19日,第三屆中國國際茶博會在杭州圓滿落幕。

    “西湖論茶”第三屆中國茶業國際高峰論壇在杭州舉行

    論壇 5月17日,“西湖論茶”第三屆中國茶業國際高峰論壇上,國內外茶業大咖齊聚一堂,共商全球茶產業“共享共贏”之策。

    浙江玉環:第八屆火山茶文化節(杭州站)啟動

    玉環 5月18日,中國—玉環第八屆火山茶文化節(杭州站)啟動暨龍額火山紅茶品牌推介會在杭州國際博覽中心舉行。

    “以茶會友”紫陽富硒茶走進延安送健康民歌表演獲點贊

    推介活動現場 5月17日,“以茶會友話安康”——紫陽富硒茶走進延安送健康宣傳推介活動在延安市寶塔區鳳凰廣場舉行。

    第三屆中國國際茶葉博覽會將於5月15日在杭州開幕

    浙江省人民政府 第三屆中國國際茶葉博覽會將於5月15日—19日在杭州國際博覽中心舉辦。

    Page 1 of 6212345...102030...Last »