本會執行會長張國良先生出席海灣茶業創業二十周年慶典

中茶協/05/11/2019

11月1日,海灣茶業創業二十周年慶典於雲南安寧成功舉辦。本會執行會長張國良先生、北京各地的社會各界知名人士,以及各大雲南媒體代表等,近千餘人出席了此次活動。

慶典上,本會顧問、中國普洱茶終身成就大師鄒炳良先生作為海灣茶業的創始人首先發言,對全體到場嘉賓表示了誠摯的問候和感謝,並講述了海灣茶業從無到有的二十年發展史和創業史。隨後,本會執行會長張國良先生上台致辭,並贈送鄒炳良先生“茶界大德、茗聲遠播”紀念牌。

海灣茶業由本會顧問、中國普洱茶終身成就大師鄒炳良和普洱茶界泰斗盧國齡於1999年創辦,成立20年來,其已發展成為集普洱茶原料收購、發酵基地,精加工基地及銷售研發中心為一體,頗具影響力的現代普洱茶標杆企業。自2003年取得進出口經營權以來,每年的普洱茶出口量超500噸,位居雲南普洱茶出口的前列。

本會會長張國良(右二)
本會會長張國良(右二)