2016廣州茶博會將於11月24—28日舉行

中茶協/06/10/2016

全球矚目的2016中國(廣州)國際茶業博覽會(簡稱廣州茶博會)、第十七屆廣州國際茶文化節即將於11月24—28日在廣州廣交會展館C區盛大舉行。

本屆展會面積將超過70000平方米,來自中國內地20多個省(市、自治區)、港澳台地區及韓國、斯里蘭卡、馬來西亞等多個國家的企業參展。80%以上的展商是知名品牌企業、龍頭企業,展位大部分是精美特裝,可見企業更加註重文化品位和企業文化的傳播,同時展會的品質和整體形像不斷提升,整個展會的檔次邁上新台階。本屆展會延續以往的佈局專業方便的優勢,繼續設中華品牌館、國際名茶館、經典普洱館、茶具文化館等七大專業展館,方便專業觀眾及市民參觀採購。

往屆廣州茶博會現場

自2006年中國(廣州)國際茶業博覽會創辦,十多來年,展會見證和助推了中國茶產業與茶文化的飛速發展。展會舉辦產業論壇,“媒眼看國茶”茶業大事典,廣東省茶藝師職業技能大賽等系列活動彰顯大視野,各地及企業的品牌推廣、新品發布等活動也層出不窮。除商貿活動外,還有眾多文化活動,將讓眾多茶友流連忘返。

往屆廣州茶博會活動現場

2016廣州茶博會是一場全行業高度矚目的茶業盛會,展會多年來形成的全球業界“風向標”效應將更加凸顯,現場透露出的文化、產業、市場信息與趨勢,將無比豐富,值得期待。

本文(2016廣州茶博會將於11月24—28日舉行)來源:一道茶網,出處和本文連結(https://goo.gl/oOhUZ6),本文原標題:年度茶業盛宴2016廣州茶博會與您相約。