本會會長楊孫西宴請茶業各界 共商推動產業發展大計

中茶協/21/08/2017

8月17日晚,本會會長楊孫西宴請來港參加香港國際茶展的相關部門人士、友好茶企以及茶葉專家,與會者包括:福建省農業廳副廳長姜紹豐、江蘇省農業對外合作交流中心研究員張麗娟等農業部門人士,福建正山堂茶業有限責任公司副總江育龍、武夷山香江茶業銷售部葉敏、浙茶集團九曲紅梅茶業有限公司總經理包興偉等茶企代表,以及來自美國、斯里蘭卡、台灣、內地與香港的茶評比賽評審等,43位嘉賓共聚一堂,深入交流與探討發展茶產業與推廣茶文化的工作。

多位茶企代表讚揚香港國際茶展為他們搭建了一個重要的茶葉及相關產品的商貿平台,香港發揮其作為國際商業中心的影響力,成功吸引環球買家採購其優質產品。展會期間又舉辦了各色各樣的高端論壇、比賽和文化活動,為茶界專家、從業人員、買家、一般消費者、茶文化愛好者等創建了良好的交流氛圍。

會上,各嘉賓也就世界各地的茶葉生產狀況、消費市場和趨勢、文化形態等作熱烈討論,為推動茶產業發展和茶文化傳承出謀獻策。

中國茶文化國際交流協會 楊孫西 香港國際茶展 香港茶展
本會會長楊孫西致辭