中國茶葉流通協會專家委員會召開會議 本會顧問張士康當選主任委員

中茶協/07/11/2017

11月3日下午,中國茶葉流通協會專家委員會二次代表大會於赤壁市召開。中國茶葉流通協會會長王慶,赤壁市副市長尹軍英參加大會並作致辭。本會顧問、中華全國供銷合作總社杭州茶葉研究院院長張士康當選為第二屆中國茶葉流通協會專家委員會主任委員。

中國茶葉流通協會 專家委員會
會議現場

尹軍英代表市委市政府對中國茶葉流通協會領導和專家委員會專家組一行的到來表示熱烈歡迎,預祝中國茶葉流通協會專家委員會二次代表大會圓滿成功。

王慶會長代表中國茶葉流通協會對赤壁市的熱情接待表示衷心感謝,形容第五屆中國有機農產品展銷會暨中國青(米)磚茶交易會是一次盛會,現場精彩紛呈,亮點頗多,可喜可賀。同時他表示中國茶葉流通協會將繼續秉承提升中國茶產業整體競爭力的宗旨,主動擔當,為熱愛支持茶產業發展的地方政府多送寶貴意見和技術指導,共同推動茶產業的健康可持續發展。

中國茶葉流通協會專家委員會二次代表大會還審議通過了中國茶葉流通協會第一屆專家委員會工作報告、《中國茶葉流通協會專家委員會工作條例》(修訂稿)、第二屆專家委員會五年工作規劃及2018年工作計劃,並表決通過了新一屆專家委員會成員及其組織機構。

本會顧問張士康當選為第二屆中國茶葉流通協會專家委員會主任委員,並與其他委員會成員王岳飛、陳棟、韓寶瑜、郭桂義、宋偉等先後發言,就茶葉行業可持續發展、最新科研成果、校企合作、精準扶貧、行業標準完善等問題進行了深入討論,進一步為專家委員會下一步工作指明了方向。禾眾基金會項目主管羅小雨分享了國際茶葉可持續發展新理念,並對中國茶葉可持續發展及未來進行了展望。

本文(中國茶葉流通協會專家委員會召開會議 本會顧問張士康當選主任委員)來源:中國茶葉流通協會,出處和本文連結(https://goo.gl/Q5fkCB),本文原標題:【協會動態】中國茶葉流通協會專家委員會二次代表大會暨二屆一次會議在赤壁召開。