本會正式成立茶友會 入會可享多樣福利

中茶協/29/01/2018

2018中茶協正式成立茶友會,更加緊密地連繫廣大茶友,交流和分享茶文化活動。入會費用全免,成功加入之後,可以優先報名參加本會組織的品茗會、茶文化講座、茶文化考察之旅等茶事活動,更能獲得不定期的活動茶禮。歡迎加入!

為了給各位茶友營造良好的交流環境,請配合茶友會群規:

1. 若各位有近期茶事活動預告,歡迎此群發佈交流,給各位茶友提供參考資訊;

2. 若有茶友想發佈與茶產品相關的廣告,請附上微信紅包給群裡各位茶友;

3. 若有茶友在此發佈與茶無關的廣告、資訊,將立馬被移除出群。

請按此連結 https://goo.gl/yYwuHA 加入中茶協茶友會Facebook群組,或加入茶友會微信群。有意加入茶友會微信群的茶友,請掃以下二維碼,加協會小編為好友之後就會被邀請到群組裡面。

欲加入茶友會微信群請掃此二維碼
欲加入茶友會微信群請掃此二維碼

中茶協與茶友們因茶結緣,十分珍視這份茶緣,希望茶友會在2018能為大家帶來更多茶資訊和美好的茶事體驗。感謝支持!