第四屆四川茶業經濟年會在四川雅安舉行

中茶協/10/01/2019

1月8日,由四川省茶葉流通協會、雅安市人民政府主辦的第四屆四川茶業經濟年會在四川雅安舉行,共200位嘉賓出席。年會討論並通過「擦亮金字招牌、打造千億川茶」的雅安共識,期後召開了新時期茶產業發展高峰論壇。與會專家、學者和企業家圍繞川茶加工與市場營銷趨勢、如何打造川茶消費升級典範、蒙頂山茶品牌發展探索與思考等主題進行了討論。

年會現場
年會現場

截至2018年底,雅安市茶園面積100萬畝,茶葉總產量9.18萬噸,綜合產值170億元,均居全省前列。全市25萬戶茶農人均純收入超過5000元,佔全市茶農人均可支配收入的50%以上,基本實現了茶葉增效、茶農增收、茶企增利。

本文(第四屆四川茶業經濟年會在四川雅安舉行)來源:川報觀察,出處和連結(https://goo.gl/NYxGSc),本文原標題:川茶最新榜出爐!優勢縣/牛企/牛品都有哪些?快來圍觀……