2019「溫州早茶」品牌展開幕式於浙江永嘉縣舉行

中茶協/27/02/2019

2月22日,由溫州市人民政府、浙江省農業農村廳主辦,溫州市農業農村局、永嘉縣人民政府等單位承辦的2019「溫州早茶」品牌展開幕式暨永嘉烏牛早茶開採儀式在浙江永嘉縣舉行。當日開幕式上同時進行永嘉烏牛早茶開採儀式,來自全國各地的茶友共同見證早茶的開採。

2019「溫州早茶」品牌展開幕式現場
2019「溫州早茶」品牌展開幕式現場

3月22-25日,溫州市區松台廣場還將舉行2019溫州早茶品牌展現場展示展銷專場,屆時溫州春茶將全部上市。今年的「溫州早茶」品牌展期間,溫州8個產茶縣(市、區)的優秀茶企將在展示展銷專場上亮相。現場還有炒製工藝展示、茶藝表演、迎春茶會、溫州早茶十大金獎產品評選及展示、茶文化攝影比賽等專題活動。

本文(2019「溫州早茶」品牌展開幕式於浙江永嘉縣舉行)來源:浙江在線,出處和連結(https://goo.gl/oh9Jtn),本文原標題:「浙江春茶第一早」憑甚麼是它?記者「溫州早茶」品牌展探密。