第八屆長春茶博會成功舉行

中茶協/15/05/2019

2019年5月10日-13日,為期4天的第8屆長春茶博會在長春國際會展中心盛大舉行。本屆茶博會的展覽面積達20000平方米,設有標準展位1000個,吸引了眾多愛茶人士前來參觀交流。

據介紹,主辦方首次在長春增設春季展,並以一年兩展的形式,提高茶文化交流頻次,擴大平台影響力,進一步推動南北茶經濟茶文化的快速融合發展。而長春作為國內重要的茶葉銷區,更是吸引了不少包括合和昌茶業在內的全國知名茶品牌參展。

“合和昌在北方市場擁有很好的群眾基礎,”一位吉林茶友認為,“除了茶文化積極推動的效應,更關鍵的原因是來自合和昌產品所堅持的高品質”。在業界以品質著稱的合和昌,憑藉著“濃、稠、厚、潤”的產品特性,贏得了各地茶友的喜愛。

在茶博會上,合和昌展示了各系列的普洱茶產品,既有多年來的經典之作,也包括了2019年新上市的“五福臨門”生熟茶等新品。據介紹,寓意吉祥的“五福臨門”產品,精選雲南布朗山生態古樹茶為原料,品質出色,在現場也收穫了頗高人氣。

歡樂茶醍吸引眼球優品質、好沖泡獲肯定

本屆長春茶博會,和昌茶業攜“歡樂茶醍”品牌參展。作為合和昌茶業旗下的時尚茶品牌,歡樂茶醍以“健康、時尚、品質”為品牌理念,倡導全新的、輕鬆自在的喝茶體驗,其優品質、便捷沖泡的產品受到了眾多消費者的追捧。

一位經常出差的商務人士品飲了歡樂茶醍多款產品後頗為興奮,“不只是好喝,還沖泡方便,再忙也能喝上一杯好茶”。在現場,歡樂茶醍“驚蟄”、“相見歡”、“和美”、“1%”等茶品頗為亮眼,其富有詩意兼具情懷的詮釋標語、別具一格的造型包裝,讓不少茶友忍不住停下來拍照、品飲。

本文(第八届长春茶博会举行)來源:綿陽農業社會組織網,出處和連接(http://bit.ly/30kirE8),本文原標題:第八届长春茶博会举行 普洱北行倡导品牌合和昌亮相获好评