娃哈哈與安化黑茶合作款飲料正式發佈

中茶協/12/06/2019

6月3日,“娃哈哈·再創萬有飲力”2019長株潭地區夏季新品推廣會在長沙舉行,娃哈哈集團副總經理潘家傑、副縣長譚羅垠就娃哈哈安化黑茶飲料招商項目相關事宜達成共識。

推廣會上,娃哈哈安化黑茶飲料同娃哈哈晶鑽水、抹茶冰淇淋飲料等幾十種新品同時發布,娃哈哈安化黑茶飲料以其獨特的口感獲得了現場觀眾的一致好評。娃哈哈安化黑茶用安化黑茶中高檔的金花茯磚為原料,鹼性電解水提取,不添加糖,不添加香精,不添加防腐劑,零能量,不給身體任何負擔。採用UHT超高溫瞬間滅菌技術,最大限度保留茶葉的本來風味,原汁原味呈現,跟泡飲黑茶相比,可隨身攜帶、隨時飲用。

據了解,2018年,在第四屆湖南安化黑茶文化節上,縣人民政府與娃哈哈集團簽署合作戰略,實現品牌強強聯手,利用娃哈哈集團的品牌號召力、市場拓展力和安化黑茶獨特功效及區域品牌影響力,共同研發、生產、宣傳、推廣娃哈哈安化黑茶飲料,打造安化黑茶新的增長極。此次娃哈哈安化黑茶飲料新品的正式發布,標誌著安化黑茶產品向多元化、便捷化、科技化方向邁進。

推廣會現場
推廣會現場

本文(娃哈哈與安化黑茶合作款飲料正式發佈),原文及鏈接:http://bit.ly/2WGww0r,本文原標題:娃哈哈與安化黑茶合作款飲料正式發佈